Секс на сеновале

Я девушка городская, родилась и выросла в городе. Так что вся моя жизнь связана с шумом машин и вечной суетой. Крайне редко мне удавалось выбраться за город. И то, скорее это была работа. Меня иногда приглашали в свои загородные дома состоятельные клиенты. Мне нравилась умиротворенность этих мест, так что я мечтала однажды провести целый день за городом.
Коля исполнил мою мечту лишь частично. Он был молодым мужчиной, который любил проводить время на природе. Ему достался небольшой домик в деревне, в который он меня и привез. Уютная избушка была довольно хилой по сравнению с теми домами, в которые меня привозили. Рядышком стоял большой сарай и несколько небольших помещений, названий которых я не знаю.
Молодой человек сперва показал мне свой домик, провел в сад. Мы долго болтали, и я наслаждалась чистым воздухом и тишиной, пением птиц и звуками, которые можно услышать только в небольшой деревушке. Когда мы дошли до большой постройки, Коля взял мою руку и притянул к себе. Его рука скользила по моей спине, а у меня по всему телу бегали мурашки. Удивительно, но его простые ласки и незначительные прикосновения вызывали у меня восхитительные чувства. Внутри словно бабочки летали. Молодой человек увел меня внутрь огромной постройки, где я увидела сено. Его запах был приятным.


Коля постелил на сеновал какое-то покрывало, и мы легли. Даже покрывало не спасало мою нежную кожу от колкой сухой травы. Но это было приятно, еще более приятным был аромат, который исходил от этой травы. Рядом лежал восхитительный мужчина, а я не могла надышаться и насладиться той удивительной атмосферой, которая здесь царила. Коля ласкал меня все настойчивей, мое возбуждение росло с каждой секундой. Его руки скользили по моему горячему телу, и я понимала, что и мой клиент возбужден до предела. Мы занялись сексом, удивительным и красивым. Я уже не обращала внимания на то, что моя спина чувствует колкую траву. Я получала наслаждение от великолепного соития. Мы достигли оргазма одновременно. Наши тела переплелись так тесно, что мне казалось, будто мы были единым целым. Свежий воздух, аромат сена и приятный молодой мужчина сделали ощущения более приятными, острыми и незабываемыми.
Потом мы вернулись в дом, снова болтая о жизни. Сексом мы больше так и не занялись. И это было хорошо. Не хотелось терять то ощущение, которое сохранилось у меня после восхитительного времени на сеновале.