Проститутка и писатель

Клиенты у меня были самые разные. Большинство из них были простыми представителями сильного пола, которые хотели разнообразия. Но были и весьма интересные личности, с которыми мне нравилось проводить время и заниматься сексом.
Таким клиентом был Стас. Ему было около 26 лет, и он пробовал себя в роли писателя. Он постоянно менял профессии и пытался начать свой бизнес, но всегда мечтал о том, чтобы написать книгу. И, когда очередная попытка заняться своим бизнесом провалилась, он решил воплотить свою мечту – написать роман. Только это должен быть не простой роман, а эротический.
Проблема молодого писателя заключалась в том, что у него был небольшой интимный опыт, так что описать эротические сцены для него было очень непросто. Потому он и обратился ко мне. Идея того, что секс со мной войдет в книгу, мне очень понравилась. Я специально надела самое красивое свое белье, зажгла свечи и выключила свет.
Молодой писатель оказался очень харизматичным и притягательным. Мне всегда нравились такие мужчины, так что я с удовольствием занялась бы с ним сексом и в простой жизни. Все началось, словно в романтическом фильме: нежные аккуратные прикосновения, приятные ласки. Но с каждым мгновением напряжение нарастало, ласки становились более страстными и требовательными, а глаза мужчины горели так сильно, что он готов был просто наброситься на меня.
И мы занялись сексом. Это был бурный, но, в то же самое время, очень красивый секс, о котором точно можно написать в книге. Во всяком случае, я бы с удовольствием прочитала о таком соитии. Мы занимались не только классическим сексом. У нас были оральные ласки и море удовольствия от анального секса. Мы пробовали легкое доминирование и многое другое. Я и сама получила огромное удовольствие. И была очень рада тому, что это была сцена лишь для одной главы. Впереди был еще целый роман и множество страстных встреч.