Клиент романтик

Я терпеть не могла пошлости. Я не любила клиентов, которых в сексе интересовала только страсть и большое количество поз, оргазмов и приемов, которые могли удовлетворить все их запросы. Я любила представителей сильного пола, которые думали не только о себе, но и о партнерше, старались доставить удовольствие и мне.
Но, к большому моему сожалению, такие попадались крайне редко. Среди таких редких экземпляров оказался и романтик Виктор. Первая наша с ним встреча была скорее похожа на свидание, чем на встречу проститутки и ее клиента. Молодой мужчина лет 24 пригласил меня на крышу своего дома. Когда я поднялась туда, там был постелен плед, стояли бокалы с вином и корзинка с фруктами. Мы долго сидели и просто болтали, рассказывая о своей жизни. Виктор оказался очень интересным молодым человеком, романтичным и нежным.
Казалось, что он испытывал неловкость, когда стал приставать ко мне. Да и вряд ли его действия можно назвать приставаниями. Это были нежные ласки, от которых по всему телу бегали мурашки. Мне было приятно, я мечтала о том, чтобы это продолжалось как можно дольше. Виктор, словно читая мои мысли, ласкал меня медленно, едва касаясь моей кожи кончиками своих пальцев. Я хотела доставить ему не меньшее удовольствие, чем он мне, потому и сама стала поглаживать его по груди, красивому животу, опускаясь все ниже и ниже.
Наш секс был простым, без экспериментов или необычных поз. Это было просто и со вкусом. Мы оба насладились этим вечером сполна. Второе наше свидание прошло не менее приятно. Каждый раз мы становились все более страстными и раскованными. Мы уже были готовы к экспериментам и чему-то новому. Но с Виктором даже анальный секс не казался мне пошлым или неприятным. Я получала удовольствие от него. И каждый раз безумно ждала очередной встречи со своим романтиком.